Александр Новьюхов участвует в волонтерском движении

Региональный парламентарий посетил Ханты-Мансийскую городскую клиническую станцию скорой медицинской помощи, где пообщался с персоналом, врачами и фельдшерами.

 

Александр Новьюхов отметил огромную загруженность не только медицинских работников, но и всего обеспечивающего персонала станции, передал сотрудникам чайные наборы, поблагодарил за самоотверженный труд в борьбе с распространением короновирусной инфекции.

 

«В первых рядах борьбы с короновирусом находятся не только врачи, но и обслуживающий персонал медицинских учреждений. Нагрузка повысилась у всех без исключения. Участвуя в волонтерском движении, я имею возможность лично поблагодарить сотрудников медицинских учреждений за самоотверженный труд», – уточнил член фракции «Единая Россия» Александр Новьюхов.

 

Парламентарий отметил, что некоторое время назад сам был в роли пациента и в полной мере ощутил неприятные особенности новой короновирусной инфекции.

 

«Ко мне неоднократно приезжали врачи и медицинские сестры – осматривали, делали тесты, консультировали. Видно, что все устали и работают на пределе. От всей души хочу поблагодарить каждого медицинского работника, сражающегося с инфекцией», - подытожил Александр Вячеславович.

 

Напомним, «Единая Россия» в рамках акции #СпасибоВрачам продолжает доставлять продуктовые и чайные наборы в медицинские учреждения по всей стране.

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив новостей
Please reload

© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019