Александр Новьюхов рассказал о работе с обращениями граждан за 9 месяцев

Всего с начала года в адрес депутата Думы Югры, члена фракции «Единая Россия» Александра Новьюхова поступило более 60 обращений.

 

«В этом году большое количество обращений поступило через социальные сети, специальную форму на сайте Думы Югры, по телефону, а также по электронной почте. Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку количество личных приёмов было сокращено. При этом хочется отметить, что увеличилось количество обращений, которые были решены положительно», - рассказал региональный парламентарий.

 

Тематика обращений разнообразная, но наибольшее количество касается вопросов оказания финансовой помощи, совершенствования и разъяснения действующего законодательства, традиционной хозяйственной деятельности, экологии  и природопользования.

 

Каждое третье поступившее обращение - от граждан из числа коренных народов. Наибольшее количество обращений поступило от жителей Березовского района и Белоярского районов, города Ханты-Мансийска.

 

«Часть приёмов граждан прошли в дистанционном формате. Мы получили  опыт удаленной работы, который будет полезен в дальнейшем, в том числе при работе с труднодоступными и отдаленными территориями», - выразил мнение Александр Новьюхов.

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив новостей
Please reload

© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019