Александр Новьюхов подвёл итоги работы за первое полугодие 2020 года

С начала года региональный парламентарий принял участие в 5 заседаниях Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в 6 заседаниях Комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию, в 5 заседаниях Ассамблеи коренных малочисленных народов Севера. В ходе мероприятий было принято более 200 нормативно-правовых и распорядительных актов.

 

В первом полугодии в адрес депутата поступило 33 обращения. Треть обращений – от граждан из числа коренных малочисленных народов Севера, в том числе проживающих в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах.

 

В рамках исполнения наказов избирателей финансовую помощь на  улучшение материальной базы, ремонтные работы и проведение мероприятий получили 16 муниципальных учреждений Березовского, Белоярского и Октябрьского районов и 1 бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в городе Ханты-Мансийске.

 

Информационное сопровождение деятельности Александра Новьюхова организовано с использованием современных информационно-коммуникационных технологий, в том числе через персональный сайт, популярные социальные сети.

 

Региональный парламентарий продолжает курировать реализацию приоритетного проекта «Совершенствование системы устойчивого развития коренных малочисленных народов Севера», проект «IT-стойбище».

 

 «Непростая эпидемиологическая обстановка внесла коррективы в привычный формат работы. Несмотря на это продолжается взаимодействие с органами власти и гражданами, ведётся работа по совершенствованию регионального и федерального законодательства», – подчеркнул член Команды Югры Александр Новьюхов.

 

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив новостей
Please reload

© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019