Александр Новьюхов получил благодарность Березовского районного дома культуры

В письме коллектив дома культуры поблагодарил регионального парламентария за оказанную ранее финансовую помощь, отзывчивость и внимание к нуждам учреждения.

 

Напомним, во втором квартале 2020 года финансовые средства из фонда Александра Новьюхова были направлены на улучшение материально-технической базы учреждения, в третьем квартале текущего года финансовые средства будут потрачены на приобретение концертных костюмов для народного самодеятельного коллектива хора русской песни «Ветеран».

 

«Березовский районный дом культуры это учреждение с богатой историей и традициями. Сегодня здесь 33 самодеятельных творческих коллектива с общим числом участников 375 человек. Уверен, что дополнительное финансирование будет способствовать развитию творческого потенциала как отдельных коллективов, так и всего учреждения», - высказал мнение региональный парламентарий.

 

В структуру Березовского районного дома культуры также входят Игримский центр ремесел, прикладного творчества и национальных культур, Няксимвольский, Шайтанский и Тегинский сельские клубы.

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив новостей
Please reload

© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019