Александр Новьюхов: У Югры высокий потенциал развития туристической отрасли

В рамках «Онлайн-воркшопа 2020 Урал-Сибирь Плюс», который состоялся на минувшей неделе, вниманию потенциальных туристов были представлены уникальные культурно-познавательные туры и маршруты активного отдыха.

 

Как рассказал депутат Думы Югры Александр Новьюхов, в последнее время большей популярностью пользуются туры в горы Приполярного Урала, экспедиции на квадроциклах и мотоциклах, трофейная рыбалка, этнографический и гастрономический туризм.

 

«У Югры высокий потенциал развития туристической отрасли, который обусловлен прежде всего, рядом географических и этнографических особенностей территории. Работа по развитию направления должна быть продолжена», - отметил региональный парламентарий.

 

В ходе «Онлайн-воркшопа 2020 Урал-Сибирь Плюс» свои туристические возможности презентовали Свердловская, Тюменская, Курганская и Челябинская области, Алтайский край, Пермский край, Ямало-Ненецкий автономный округ. Воркшоп нацелен на продвижение туристических продуктов регионов и выстраивание межрегиональных отраслевых бизнес-связей.

 

 


 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив новостей
Please reload

© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019