Александр Новьюхов приступил к формированию перечня предложений по наказам избирателей на III квартал 2020 года

Всего в адрес регионального парламентария поступило 15 обращений о выделении финансовых средств из Березовского, Октябрьского, Белоярского районов, городов Мегион и Ханты-Мансийск.

 

Тематика полученных обращений разнообразна: проведение ремонтных работ, организация тематических мероприятий, приобретение информационного и коммуникационного оборудования и строительных материалов, пошив сценических костюмов и другие.

 

«Каждое обращение рассматривается индивидуально. По отдельным позициям проводим консультации с органами местного самоуправления, так как ряд вопросов в муниципалитетах можно решить только объединив усилия и финансовые потоки», - констатировал парламентарий.

 

Напомним, наказами избирателей являются имеющие общественное значение, предложения (поручения), направленные депутатам и утвержденные соответствующим представительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления. Целью наказов, как правило, является повышение уровня и качества жизни населения региона.

 

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив новостей
Please reload

© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019