© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019

Александр Новьюхов рассказал о распределении финансовых средств на исполнение наказов избирателей в первом квартале 2020 года

Напомним, наказы избирателей — поручения депутатам представительного органа, имеющие общественное значение и одобренные в установленном порядке. В России практика принятия наказа избирателей появилась в начале XX века.


Как рассказал депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Александр Новьюхов в первом квартале 2020 года большая часть финансовых средств будет направлена на улучшение материальной базы и ремонт бюджетных учреждений Березовского района.

 

Кроме этого, поддержку получит физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп» Советского района.


В следующем году за счет финансовых средств из фонда парламентария будет приобретена мебель, компьютерное и мультимедийное оборудование, спортивный инвентарь, расходные материалы для творчества, комплекты национальной одежды.

 

«В конце года поступило большое количество обращений, связанных приобретением оборудования и изданием книг. Часть обращений будут реализованы во втором и следующих кварталам следующего года. Исполнение наказов избирателей остаётся для меня важнейшим направлением работы», - отметил  Александр Вячеславович.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив новостей
Please reload