© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019

Александр Новьюхов рассказал о работе с обращениями граждан в первом полугодии 2019 года

Рассмотрение обращений граждан и организаций осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, положениями федерального закона №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и нормативными актами, регламентирующими деятельность Думы автономного округа.


Так, с начала года в адрес депутата Думы Югры Александра Новьюхова поступило 41 обращение.


За указанный период в региональной приемной политической партии «Единая Россия» проведено два приёма, в рамках которых к парламентарию обратились 18 югорчан.
Среди наиболее острых для граждан вопросов - улучшение жилищных условий, трудоустройство, материальные трудности.


«По характеру и тематике обращений можно определить социально-экономическую ситуацию отдельно взятого района, города или региона в целом. Данная информация используется в работе, позволяет корректировать нормативно-правовые и распорядительные документы исходя из потребностей граждан», - отметил парламентарий.


В первом полугодие положительно удалось решить каждое четвертое обращение, консультации по интересующим вопросам получили более 50 человек.


Личный приём стал наиболее популярной формой обращения граждан, а среди территорий по количеству обращений лидирует Ханты-Мансийск и Березовский район. 

 

Напомним, задать интересующие вопросы, граждане могут через официальные страницы Александра Новьюхова в популярных социальных сетях:
 

Вконтакте https://vk.com/noviukhov
Твиттер https://twitter.com/noviukhov_info
Инстаграмм https://www.instagram.com/noviukhov_info

 

 


 

Please reload

Недавние посты
Архив новостей
Please reload