© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019

Александр Новьюхов: Большая часть вопросов – жилищные проблемы югорчан

Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Александр Новьюхов провёл приём граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Ханты-Мансийске.


В ходе приёма к окружному парламентарию обратились 12 человек. Большая часть вопросов – жилищные проблемы югорчан.


Отвечая на вопросы граждан, Александр Новьюхов отметил, что каждый жилищный вопрос рассматривается в индивидуальном порядке, а для его положительного решения, как правило, требуется достаточно много времени.


«Поступило много обращений, связанных с переселением из ветхого и аварийного жилья, получением служебных и социальных жилых помещений, переоформления ипотеки. Соответствующие запросы будут направлены в профильные ведомства в самое ближайшее время», – рассказал народный избранник.


Отдельное внимание парламентарий уделил обращению пожилых супругов-инвалидов, из пенсий которых судебные пристава ежемесячно удерживают большую часть средств за незакрытые во время счета индивидуального предпринимателя.


«Мы подготовим запрос в Федеральную службу судебных приставов, постараемся совместными усилиями найти выход из сложившейся жизненной ситуации», - констатировал Александр Новьюхов. 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив новостей
Please reload