© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019

Александр Новьюхов рассказал о работе с обращениями граждан за девять месяцев 2018 года

С начала года в адрес депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, члена фракции «Единая Россия» Александра Новьюхова поступило более 60 обращений.

 

Напомним, порядок рассмотрения обращений граждан и организаций осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, положениями федерального закона №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и нормативными актами, регламентирующими деятельность Думы автономного округа.

 

Всего окружной парламентарий провёл 5 приёмов – три в региональной общественной приёмной всероссийской политической партии «Единая Россия» в городе Ханты-Мансийске, два – в общественных приёмных на территории Белоярского и Березовского районов.

 

«В этом году увеличилось количество коллективных обращений. Такие обращения, как правило, имеют максимальную общественную значимость, а их положительное решение напрямую зависит от слаженных действий всех уровней власти», – констатировал Александр Новьюхов.

 

В настоящее время по большинству поступивших обращений даны разъяснения, отдельные – решены по существу. Ряд вопросов остаётся на личном контроле депутата.

 

До конца года парламентарием запланировано еще два приёма по личным вопросам.

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив новостей
Please reload