© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019

Александр Новьюхов рассказал о работе с обращениями граждан в первом полугодии 2018 года

Порядок рассмотрения обращений граждан и организаций осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, положениями федерального закона №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и нормативными актами, регламентирующими деятельность Думы автономного округа.


Всего с начала года в адрес депутата Думы Югры, члена фракции «Единая Россия» Александра Новьюхова обратились 49 человек.


За указанный период в региональной приемной политической партии «Единая Россия» проведено пять приёмов – три в Ханты-Мансийские, один – в Берёзовском районе, один – в Белоярском районе.


Среди наиболее острых для югорчан вопросов - улучшение жилищных условий, трудоустройство, материальные трудности.


Окружной парламентарий подчеркнул, что обращения - один из источников информации о социально-экономическом положении населения или территории, а своевременное и качественное разрешение проблем, содержащихся в обращениях, в значительной мере способствует удовлетворению нужд и запросов граждан, снятию напряженности в обществе, повышению авторитета органов власти и управления.


«В условиях стремительно развивающихся информационно-коммуникационных технологий личный приём перестал быть единственным способом контакта с представителями органов власти, руководителями разных уровней. Много вопросов граждане задают через социальные сети и мессенджеры, сайт. Мы такие инициативы поддерживаем, стараемся постоянно совершенствовать формы взаимодействия с населением», - рассказал член Команды Югры Александр Новьюхов.


Напомним, официальные страницы Александра Новьюхова в популярных социальных сетях: Вконтакте, Твиттер, Инстаграмм.

 

 

Please reload

Недавние посты
Архив новостей
Please reload