Александр Новьюхов: Современная материально-техническая база образовательных учреждений открывает дл

Команда «Патриот» Хулимсунтской средней общеобразовательной школы стала обладателем гран-при в военно-спортивной игре лазертаг «Тяжело в ученье – легко в бою» Всероссийского военно-патриотического слёта кадетских классов общеобразовательных учреждений Российской Федерации.

Лазертаг, или лазерный бой – высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве, суть которой состоит в поражении игроков-противников или мишеней безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата.

В слёте в городе Новороссийске приняли участие более 150 кадет из Ханты-Мансийского автономного округа, Республики Марий Эл, Бурятии, Пермского края, космодрома Байконур, города Мурманск, Липецкой и Московской областей.

Оборудование, на котором тренировались хулимсунтские кадеты, было приобретено на средства, выделенные из депутатского фонда окружного парламентария, члена фракции «Единая Россия» Александра Новьюхова.

«Современная материально-техническая база образовательных учреждений открывает для обучающихся новые возможности, делает процесс обучения более увлекательным и продуктивным», – отметил Александр Новьюхов.

Окружной парламентарий выразил уверенность, что впереди у ребят из Хулимсунтской средней общеобразовательной школы еще много славных побед, поблагодарил коллектив образовательного учреждения за профессионализм и самоотверженный труд в гражданско-патриотическом воспитании учащихся.


Недавние посты
Архив новостей
© Новьюхов Александр Вячеславович, 2021