Александр Новьюхов поддержал патриотический проект ПроРФ

Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) объединило общественные организации в сфере национальной политики в рамках патриотического проекта ПроРФ.

ПроРФ – это гражданско-патриотическая платформа, направленная на создание межнационального движения, объединяющего все народы России.

Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Александр Новьюхов отметил, что преимуществами для организаций, поддержавших проект, станет возможность заявить о себе на всю Россию, реализовать свои гражданские инициативы, поделиться наработанным опытом, в масштабах всей страны.

Кроме того, у наиболее активных участников движения появится возможность войти в федеральные, региональные общественные советы, принять участие в федеральных мероприятиях.

«Уже сегодня к проекту ПроРФ присоединились многие общественные организации, в том числе организации коренных малочисленных народов Севера. Убеждён, что успешный опыт в сфере гармонизации межнациональных отношений должен транслироваться максимально широко», – высказал мнение Александр Новьюхов.

ПроРФ будет заниматься работой по поддержке и продвижению гражданских инициатив, укреплению патриотизма, межнационального мира и согласия, особое внимание будет уделено популяризации государственных символов страны.

Вся информация о деятельности ПроРФ будет размещаться на сайте ФАДН России, в группах ФАДН России и ПроРФ в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Instagram.

https://www.facebook.com/fadnrf

https://www.vk.com/fadnrf

https://www.instagram.com/fadn_rossii/ https://www.instagram.com/pro_rf/



Недавние посты
Архив новостей
© Новьюхов Александр Вячеславович, 2019