Александр Новьюхов: количество политически и граждански активной молодежи в Югре продолжает расти

В конце декабря в городе Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония чествования талантливой молодежи и партнеров муниципальной молодежной политики.


В рамках мероприятия Благодарностью Главы города отмечена Молодежная организация обско-угорских народов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.


На протяжении всего года молодые общественники активно принимали участие в реализации молодежных проектов и организации мероприятий на территории города Ханты-Мансийска.


Напомним, «Молодежная организация обско-угорских народов» (МООУН) на сегодняшний день является одной из наиболее крупных и активно работающих общественных организаций на территории автономного округа. Проекты, реализуемые членами организации, неоднократно побеждали в конкурсах проектов социально-ориентированных некоммерческих организаций, отмечены Федеральным агентством по делам национальностей.


Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Александр Новьюхов высказал мнение, что положительным эффектом работы организации стало, прежде всего, увеличение прослойки политически и граждански активной молодежи.


«В автономном округе построена эффективная система работы с молодежью. Огромный вклад в развитие этой системы внесли молодежные общественные организации, работающие на территории Югры. Сегодня участвовать в политической и социальной жизни региона может каждый», – отметил член «Команды Югры» Александр Новьюхов.

Недавние посты
Архив новостей