Александр Новьюхов: общественные организации помогут сделать партийные проекты более эффективными


В минувшие выходные в Москве состоялось заседание Генерального совета партии «Единая Россия».


В ходе заседания заместитель секретаря Ольга Баталина высказала мнение о необходимости обеспечения взаимодействия партии и представителей общественных объединений, с которыми у «Единой России» подписаны соглашения, в том числе вопросах реализации партийных проектов.


В настоящее время, общественные объединения, являясь добровольными формированиями граждан, которые возникли в результате их свободного волеизъявления на основе общности интересов, оказывают значительное влияние на функционирование социально-политической системы государства.


Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, член фракции «Единая Россия» Александр Новьюхов, комментируя итоги заседания, отметил, что сегодня у общественников есть реальная возможность участвовать в обсуждении и реализации ключевых направлений социально-экономического развития страны и региона.


«Гражданское общество в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре продолжает развиваться в верном направлении. Включение общественных организаций в партийные проекты позволит реализовывать их более эффективно и качественно», – резюмировал член «Команды Югры» Александр Новьюхов.



Недавние посты
Архив новостей