Александр Новьюхов: жилищные вопросы югорчан остаются одновременно и самыми острыми, и самыми трудны

Депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Новьюхов провёл приём граждан в Региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия» в Ханты-Мансийске.

В адрес парламентария поступило три обращения. Два обращения, так или иначе, связаны с жилищными вопросами, одно – вопрос поддержки социального проекта.

«Сегодня на прием пришло не так много людей, однако говорить о том, что граждане не сталкиваются с проблемными ситуациями в повседневной жизни, не приходится. Большое количество обращений стало поступать другими путями: интернет-приемная, почта, социальные сети», – отметил член «Команды Югры» Александр Новьюхов.

В ходе приёма окружной парламентарий рассказал многодетной матери о возможности получения субсидии вместо бесплатного земельного участка, проконсультировал пожилого мужчину по вопросу получения социального жилья и социальной пенсии, рассмотрел просьбу об оказании материальной помощи на реализацию проекта «Креативная динамика».

«Жилищные вопросы югорчан остаются одновременно и самыми острыми и самыми трудными в решении. В каждом случае я постараюсь максимально помочь землякам», – подвёл итоги работы Александр Новьюхов

По всем вопросам заявителям даны разъяснения, по итогам приема в ряд профильных ведомств будут направлены депутатские запросы.

Недавние посты
Архив новостей