Александр Новьюхов рассказал о своем отношении к социальным сетям

Страницы регионального парламентария в настоящее время есть во всех популярных социальных сетях.


Как отметил депутат Думы Югры Александр Новьюхов, социальные сети постепенно превращаются в новейший социальный институт со своими специфическими особенностями и принципами работы.


Новости, социальные и политические события, проекты, инициативы тематические приемы – далеко не полный список того, что происходит в социальных сетях.


«В 2020 году часть нашей работы переместилась в интернет-пространство. В 2021 году мы ставим перед собой задачу повысить качество контента, сделать наши страницы в социальных сетях полезными и интересными», – поделился планами региональный парламентарий.


Познакомиться с деятельностью парламентария теперь можно:


На личной странице «ВКонтакте» https://vk.com/noviukhov_info публикуется информация о законодательных инициативах и изменениях, мерах поддержки, лайфхаках.


В группе Александра Новьюхова «ВКонтакте» https://vk.com/noviukhov размещаются новости с официальных мероприятий, статистические данные и другая информация, которой могут воспользоваться СМИ.


В Instagram https://www.instagram.com/noviukhov_info/ парламентарий проводит прямые эфиры, делится яркими фотографиями, stories из поездок, отвечает на вопросы подписчиков, иногда рассказывает о своей жизни вне работы.


По многочисленным просьбам открыта и осваивается страница в «Одноклассниках» https://ok.ru/profile/583234479035


Работает официальный аккаунт в «Твиттер» регионального парламентария https://twitter.com/noviukhov_info


Отчеты, законотворческая работа, информация о курируемых проектах размещается на сайте www.noviukhov.info.


Недавние посты
Архив новостей