Александр Новьюхов рассказал о реализации наказов избирателей в 4 квартале 2020 года

В заключительном квартале текущего года финансовые средства будут направлены на улучшение материальной базы бюджетных учреждений Белоярского, Берёзовского, Октябрьского и Кондинского районов.


За счёт финансовых средств из фонда парламентария будет приобретена мебель, парадная форма для кадетов, мультимедийное и компьютерное оборудование, спортивный инвентарь, строительные материалы, необходимые для ремонта помещений.


Кроме этого, часть финансовых средств будет направлена на закупку спортивной формы для юных хоккеистов из города Белоярский, ремонт детской спортивной площадки, обновления специализированных рабочих веществ для холодильной установки, которая используется при заливке ледовой арены.


«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой были скорректированы отдельные мероприятия по реализации наказов избирателей. В настоящее время перечень сформирован, направлен на утверждение», - пояснил депутат Думы Югры Александр Новьюхов.


Напомним, наказы избирателей - поручения депутатам представительного органа, имеющие общественное значение и одобренные в установленном порядке. В России практика принятия наказа избирателей появилась в начале XX века.



Недавние посты
Архив новостей