Александр Новьюхов принял участие в торжественной церемонии конкурса "Думать по югорски"

Ежегодный конкурс учреждён Думой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В нём принимаю участие авторы и коллективы редакций средств массовой информации, освещающие деятельность регионального парламента и депутатов, развитии законотворчества в автономном округе.


«Интересно писать о парламентской деятельности – большое искусство. У югорских журналистов это получается. Благодарю журналистское сообщество за труд, интересные материалы и нестандартные подходы к подаче информации», - поделился впечатлениями депутат Думы Югры Александр Новьюхов.


Как подчеркнул региональный парламентарий, большой вклад в парламентскую журналистику вносит объединенная редакция национальных газет «Ханты ясанг» и «Луима сэрипос», которая является постоянным участником ежегодного окружного конкурса.


«Для жителей отдаленных территорий и национальных поселков печатные издания имеют огромную социальную значимость. К мнению журналистов прислушиваются. Мы ценим их труд, с большим удовольствием делимся своими информационными наработками», - отметил народный избранник.


По итогам церемонии победителям конкурса присуждена премия «За вклад в развитие югорской парламентской журналистики».





Недавние посты
Архив новостей